河源市外事侨务局欢迎您!
简体 繁體
市外事侨务局组织观看警示教育片《巡视利剑》之《震慑常在》
2017-09-25 16:10:45 来源: 作者:张小莉 【 】 浏览:793

    9月22日上午,市外事侨务局召开纪律教育学习月专题学习会,组织局机关全体干部职工及直属单位班子成员在局会议室集中观看警示教育片《巡视利剑》第三集《震慑常在》,使全体干部职工又接受了一次严肃的党风党纪警示教育。
    警示教育片中披露了虞海燕、王三运、杨振超、陈树隆案件细节。巡视作为国之利器、党之利器,在不断打虎拍蝇的同时,形成了有效震慑。巡视是插入腐败中心的一把利剑,一些腐败分子纷纷在巡视面前滚鞍落马,巡视不再是走过场,巡视监督的常态化长效化,使之成为腐败分子难以爬过的坎、难以渡过的河。尤其是中央巡视组祭出的“回马枪”绝招,更是让腐败分子防不胜防。因巡视在反腐斗争中精准打击、定点清除,所以其针对性强、效果显著,使之成为党和国家反腐败斗争中的杀手锏,更成为广大党员干部永远的警钟,震慑常在。
    局党组书记、局长谢海航在学习会上强调,全体干部职工要认真思考反省,真正做到“忠诚、干净、担当”,并强调每位公职人员在岗位上必须恪尽职守,敢于担当,勇于同歪风邪气作斗争。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇南洋客属总会华乐团河源专场音乐会举.. 下一篇市外事侨务局召开党支部组织生活会..

主办单位:河源市外事侨务局、河源市港澳事务局 粤ICP备12032302 网站标识码:4416000033
版权所有(c)2008:河源市外事侨务局 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像
地址:河源市源城区凯丰路富民街2号金视大厦 邮政编码:517000