河源市外事侨务局欢迎您!
简体 繁體
关于规范因公临时赴港澳报批工作的通知
2017-11-24 08:59:22 来源: 作者: 【 】 浏览:725

各县(区)党(工)委、政府(管委会),市直副处以上各单位:
  为规范因公赴港澳报批工作,现就有关事项通知如下:
  一、对持因公临时赴港澳有效签注的人员,每次出访提前3个工作日将出访事由、出访时间及停留天数报上级主管领导批准:
  (一)市党政主要领导持因公临时赴港澳有效签注赴港澳的,提前3个工作日向省港澳办书面报备;其他厅级干部持因公临时赴港澳有效签注赴港澳的,报市委主要负责同志批准后出访。
  (二)县(区)党委主要负责同志持因公临时赴港澳有效签注赴港澳的,报市委主要负责同志批准后出访,并提前3个工作日向市外事侨务局书面报备;县(区)政府(管委会)主要负责同志持因公临时赴港澳有效签注赴港澳的,报市政府主要负责同志批准后出访,并提前3个工作日向市外事侨务局书面报备。县(区)其他处级干部报当地党委主要负责同志批准后出访。
 (三)市直单位正处级干部或副处级单位主要负责同志持因公临时赴港澳有效签注赴港澳的,报所在单位的分管市领导批准后出访。市直单位副处级及以下干部持因公临时赴港澳有效签注赴港澳的,报所在单位(处级)主要负责同志或主管单位(处级)主要负责同志批准后出访。
  二、持因公临时赴港澳有效签注赴港澳的,出访时间及停留天数需与任务批件批复一致。
  三、为加强对全市因公临时赴港澳工作的归口规范管理,凡呈送市委、市政府有关因公临时赴港澳的请示,一律交由市外事侨务局(市港澳事务局)统一受理,经严格审核把关后呈送市委办公室、市府办公室按程序呈批。
    

  附件:1.续办多次往返签注人员赴港澳情况表
      2.因公临时赴港澳人员备案表
     
点击下载

                                                           中共河源市委办公室
                                                          河源市人民政府办公室
                                                             2017年10月13日

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于规范因公临时出国报批工作的通知.. 下一篇关于新形势下党内政治生活的若干准则..

主办单位:河源市外事侨务局、河源市港澳事务局 粤ICP备12032302 网站标识码:4416000033
版权所有(c)2008:河源市外事侨务局 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像
地址:河源市源城区凯丰路富民街2号金视大厦 邮政编码:517000