河源市外事侨务局欢迎您!
简体 繁體
办理邀请外国人来粤《邀请确认函》须知
2015-10-12 15:21:19 来源: 作者: 【 】 浏览:5768

1、邀请单位的邀请信(原件、一式两份)。信中内容应包括邀请外国人来粤事由、在粤停留时间和费用等。

 

2、邀请外国人来粤的情况说明(申请)。

 

3、邀请单位工商营业执照、法人代码证、个人有效身份证明。

 

4、邀请单位从事经营活动的有效文件(如进出口单据、完税证明、合同等)。

 

5、被邀请人访粤日程、工作许可证。

 

6、邀请单位出具的保证书(见样本)。

 

7、被邀请人护照复印件、简历、专家证(原单位工作证明或推荐信)、经费证明复印件、无犯罪记录证明(所在国警方半年内签发)、健康证明、医疗保险证明或人寿保险证明(时间均须覆盖拟在华停留期)。

保证书格式 点击下载

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇APEC商务旅行卡有关资料 下一篇没有了

主办单位:河源市外事侨务局、河源市港澳事务局 粤ICP备12032302 网站标识码:4416000033
版权所有(c)2008:河源市外事侨务局 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像
地址:河源市源城区凯丰路富民街2号金视大厦 邮政编码:517000