河源市外事侨务局欢迎您!
简体 繁體
蓝天白云下的魅力槎城
2017-07-17 18:17:49 来源:河源乡情报 作者: 【 】 浏览:3586

        最近我市几乎每天都会出现天高云淡、蓝天白云的美丽景象,宽阔的道路、绿树掩映的大街小巷、高楼林立的小区……构成了一幅美丽的城市画卷。
        生活中处处都有美好,只要你有一颗善于发现美的心。在河源随手一拍,可能就是一部大片,最直接体现的就是市民的微信朋友圈里,常常被河源美照充斥。
      “既要金山银山,又要绿水青山。”近年来,我市加快宜居城市建设,发展循环经济,增加城镇绿化覆盖面,空气质量、水源质量和环境面貌明显改善。同时,全民参与、干群合力创建全国文明城市,城市面貌焕然一新,城市美景与城市的文明程度有效提高,获得更多实惠与幸福感的市民们,每天都享受着蓝天白云下的美好生活。


◀飞流直下“三千尺”的景观瀑布


红花绿树、蓝天白云、碧水美城浑然一体


  ▶雕像与蓝天白云在深情对话


美丽画卷十分养眼


云蒸霞蔚,犹如仙境


自然风光与人文美景交相辉映


水天一色,美不胜收

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇国内外青少年感受河源生态魅力.. 下一篇市区到连平县城将实现全程高速..

主办单位:河源市外事侨务局、河源市港澳事务局 粤ICP备12032302 网站标识码:4416000033
版权所有(c)2008:河源市外事侨务局 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像
地址:河源市源城区凯丰路富民街2号金视大厦 邮政编码:517000